ТАБЛОav-travel · вылеты
Знакомство ВОПРОС · CHECK-IN

У меня агентство, работаю с пулом внештатных исполнителей, человек тридцать

Пассажир: Roman_AeroflotОтветов: 1Просмотров: 58
AV-TRAVELboarding passGATE D20 · 16.07 07:04
Passenger — пассажирRoman_Aeroflot
эконом-путник
FlightGATE 611
FromGATE
Seat38D
Post#717
налёт: 221 сообщ.
Коллеги, ситуация. У меня агентство, работаю с пулом внештатных исполнителей, человек тридцать. Деньги от клиентов приходят на счёт, дальше я раскидываю их по исполнителям вручную, и это два дня в месяц чистого времени плюс регулярные ошибки в суммах. Хочется, чтобы и приём, и выплаты жили в одном месте. Насколько это реалистично и на что смотреть, если нужен не только приём оплаты, но и обратная сторона? Оборот агентства около четырёх миллионов в месяц, исполнители по всей стране.
Ответ
AV-TRAVELboarding passGATE D20 · 16.07 07:38
Passenger — пассажирDenis_Pobeda
эконом-путник
FlightGATE 611
FromGATE
Seat39E
Post#718
налёт: 175 сообщ.
Реалистично, но искать надо сервис, у которого выплаты это отдельная заявленная функция, а не побочный сценарий. Спрашивайте про массовые выплаты, требования к статусу получателей и про то, какие документы формируются автоматически. Половина сервисов на этом вопросе отваливается сразу. Начните с описания своей схемы менеджеру, а не с тарифов, вот страница про прием оплат для понимания базовой части. И заранее соберите с исполнителей корректные реквизиты в одном формате, потому что автоматизация упирается именно в разнобой данных, а не в технологию. И заложите месяц на переходный период: первые выплаты всё равно придётся сверять руками, зато потом схема начинает работать сама.

[Изображение: 2026-07-27-203312.png]
Ответ