ТАБЛОav-travel · вылеты
Знакомство ВОПРОС · CHECK-IN

Мама выходит на пенсию, коллектив собирает деньги на подарок, и меня как сына попросили

Пассажир: Roman_AeroflotОтветов: 1Просмотров: 76
AV-TRAVELboarding passGATE D20 · 24.07 15:12
Passenger — пассажирRoman_Aeroflot
эконом-путник
FlightGATE 611
FromGATE
Seat36B
Post#715
налёт: 221 сообщ.
Доброго дня. Мама выходит на пенсию, коллектив собирает деньги на подарок, и меня как сына попросили выбрать конкретную вещь, раз уж я лучше знаю её вкусы. Сумма собралась приличная, но не безграничная. Думаю про парфюм, потому что мама духи любит, но пользуется одними и теми же уже много лет и ничего нового не пробует. Хочется подарить что-то, что ей точно понравится, а не будет стоять на полке из вежливости. Возраст солидный, поэтому молодёжные сладкие штуки отпадают. Что из женского считается универсальной классикой?
Ответ
AV-TRAVELboarding passGATE D20 · 24.07 16:30
Passenger — пассажирDenis_Pobeda
эконом-путник
FlightGATE 611
FromGATE
Seat37C
Post#716
налёт: 175 сообщ.
Из женской классики, которая нравится очень широкому кругу и при этом не выглядит молодёжной, стабильно называют Eclat d'Arpege от Lanvin. Он на рынке с 2002 года и за это время стал по сути культовым: цветочный, чистый, с зелёной сиренью и лимонными листьями на старте, пионом и персиком в сердце, мягкой мускусной базой. Звучит опрятно и негромко, в подарок человеку старшего возраста заходит хорошо. Есть в Арома-Бутик https://www.aroma-butik.ru/product/lanvi...-d-arpege/ в разных объёмах, там же лежат фланкеры линейки, если захотите вариацию. Раз собирали коллективом и сумма приличная, берите обычную упаковку, а не тестер: для подарка вид коробки тоже играет роль.

[Изображение: 2026-07-24-215559.png]
Ответ