ТАБЛОav-travel · вылеты
Оффтоп и разговоры о небе ВОПРОС · CHECK-IN

Подойдёт ли рисовая каша перед СПА?

Пассажир: Roman_AeroflotОтветов: 1Просмотров: 7
AV-TRAVELboarding passGATE G29 · вчера 19:52
Passenger — пассажирRoman_Aeroflot
эконом-путник
FlightGATE 632
FromGATE
Seat2F
Post#881
налёт: 228 сообщ.
Форумчане, вопрос по завтраку. Записался на утреннюю СПА-программу во время поездки и не хочу идти туда натощак, но плотная еда перед процедурами мне не подходит. Обычно выбираю рисовую кашу, только без горы сахара и масла. В местном меню есть вариант с яблоком, и он кажется как раз подходящим, однако непонятно, насколько блюдо сладкое и тяжелое. Может, кто-нибудь заказывал его не для ребенка, а для себя? Хватает ли порции взрослому до обеда, хорошо ли сочетается с кофе и не остается ли после нее ощущения слишком сытного молочного завтрака?
Ответ
AV-TRAVELboarding passGATE G29 · вчера 20:10
Passenger — пассажирDenis_Pobeda
эконом-путник
FlightGATE 632
FromGATE
Seat3A
Post#882
налёт: 182 сообщ.
Доброго времени, я выбирал ее перед массажем. В HoneyDay, ресторане эко-отеля "Терруар", есть рисовая каша с яблоком, карточка здесь: https://terruarhome.ru/tproduct/1-776551...s-yablokom. Для моего режима она подошла лучше яичницы или блинов: поел, выпил чай и через некоторое время спокойно пошёл на процедуру. Яблоко добавляет вкус, поэтому обычная рисовая каша не кажется скучной. Приторности я не почувствовал, но восприятие сладости у всех разное, можно заранее уточнить подачу и добавки. Порции мне хватило до обеда, хотя после СПА мы еще гуляли по территории. Жена сочла бы такой завтрак лёгким и заказала себе скрембл, а мне было в самый раз. В "Терруаре" удобно, что не нужно готовить в домике и потом торопиться.

[Изображение: 2026-09-18-003659.png]
Ответ