ТАБЛОav-travel · вылеты
Необычные маршруты и мультигород ВОПРОС · CHECK-IN

Едем на юг в конце сентября и хотим посмотреть Сириус с точки зрения современной

Пассажир: Roman_AeroflotОтветов: 1Просмотров: 19
AV-TRAVELboarding passGATE B14 · 15.08 12:47
Passenger — пассажирRoman_Aeroflot
эконом-путник
FlightFLY 597
FromFLY
Seat30D
Post#789
налёт: 221 сообщ.
Едем на юг в конце сентября и хотим посмотреть Сириус с точки зрения современной архитектуры и науки, а не только олимпийских стадионов. Можно ли обычному туристу попасть в образовательный кластер или все здания закрыты для участников программ? Еще выбираем, где жить: рядом с парками варианты заметно дороже, а в Адлере выбор больше. Насколько неудобно ежедневно приезжать оттуда, если планируем два дня на прогулки, выставки и набережную? Хотелось бы избежать долгих пересадок и одновременно не переплатить только за адрес рядом с олимпийской территорией.
Ответ
AV-TRAVELboarding passGATE B14 · 15.08 12:53
Passenger — пассажирDenis_Pobeda
эконом-путник
FlightFLY 597
FromFLY
Seat31E
Post#790
налёт: 175 сообщ.
Я бы посмотрел программу Парка науки и искусства заранее: образовательный кластер принимает гостей на выставки и экскурсии, хотя конкретное расписание лучше проверять к датам поездки. Даже прогулка вокруг современных зданий хорошо дополняет олимпийскую часть маршрута. Для проживания я выбирал бы между Адлером и самим Сириусом по цене, а не из страха перед дорогой. Из соседнего Адлера многие варианты находятся примерно в 10-15 минутах, выбор жилья там больше и часто дешевле. Полезное описание территории я нашел у портала Чехов Вид https://chehov-vid.ru/news/society/48218...id=1105697 Там отмечено, что популярные варианты рядом с Сириусом разбирают заранее.

[Изображение: 2026-08-15-18-39-37.png]
Ответ