ТАБЛОav-travel · вылеты
Беременность и здоровье в полёте ВОПРОС · CHECK-IN

Где читать об антивозрастных методах?

Пассажир: Roman_AeroflotОтветов: 1Просмотров: 44
AV-TRAVELboarding passGATE E21 · 21.08 21:23
Passenger — пассажирRoman_Aeroflot
эконом-путник
FlightKID 520
FromKID
Seat20D
Post#819
налёт: 221 сообщ.
Доброго всем. Товарищ активно скупает добавки с пептидами и агитирует меня. Аргументы простые: молодость, клетки, все врачи так делают. Спорить не хочу, но и повторять за ним вслепую тоже. Хочу разобраться в базе: что такое пептиды с точки зрения физиологии, чем короткие отличаются от длинных и что про них вообще известно. Читать научные публикации я не готов, нужен обзор от людей с медицинским образованием и без интереса мне что-нибудь продать. Если есть проверенный источник, поделитесь, буду благодарен.
Ответ
AV-TRAVELboarding passGATE E21 · 21.08 21:28
Passenger — пассажирDenis_Pobeda
эконом-путник
FlightKID 520
FromKID
Seat21E
Post#820
налёт: 175 сообщ.
Отношение здоровое, повторять за товарищем и правда не стоит. Базу можно взять в блоге школы Anti-Age Expert https://antiage-expert.com/ru/blog/rol-t...cheloveka/ - разбирают, что такое трипептиды, чем ультракороткие пептидные соединения отличаются от остальных и какую роль им отводят в клетке. Аудитория у школы врачебная, они занимаются обучением докторов, поэтому текст без рекламных обещаний и без ссылок на магазин. Про сами добавки в отрыве от анализов вам там ничего не пообещают, и это, честно говоря, хороший знак. Дальше уже с врачом, если тема останется интересной. Аргумент все так делают после такого чтения обычно рассыпается сам, без единого спора с товарищем.

[Изображение: Snimok-ekrana-2026-08-22-041228.png]
Ответ